CarPro PolyShave Block

CarPro PolyShave Block

Disponibile

11,59 €
 
 

Recensioni utente

Oggetti 1 a 10 di 17 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2
Ottimo prodotto consigliato al 100% Recensito da Eneuz
È un ottimo prodotto ho decontaminato la mia uto senza difficolta fdi graffiare come la clay bar tradizionale, usata con good stuff clay lube una combo perfetta. (pubblicato su 17/01/2021)
valido Recensito da Riccardo
Alle prima esperienza, potrei dire che è valido, lo usato insieme ad immolube sempre della car pro nella giusta diluzione ed appena passata sentivo la carrozzeria molto più liscia, un valido compromesso alla claybar tradizionale, unica cosa che non ho capito bene su quale verso bisogna lavorare per rendere meglio efficace il lavoro! Soddisfatto! (pubblicato su 25/03/2020)
Non valido made in cina Recensito da liviu felix
Ho provato usarlo ma mi sembra di non funzionare bene e fatto cina. Se devo prendere roba fatta in cina lo prendo di la. E non lo compro di italia. Non lo consiglio a nesuno.

LCDA Risponde: in realtà anche un iPhone è prodotto in Cina come tantissimi articoli in vendita in tutto il mondo. Non è una discriminante. Ci spieghi quale sia la difficoltà tecnica riscontrata (è un prodotto molto semplice) e le daremo i consigli per adoperare al meglio il Polyshave. (pubblicato su 13/09/2019)
Mediocre Recensito da Jackson85
Non funziona per tutto, alcune contaminazioni non vengono via, serve comunque una clay classica. (pubblicato su 26/07/2019)
Buono ma con alcune limitazioni Recensito da Federico
Il prodotto è veramente molto utile e di facile utilizzo, se si è alla prima esperienza con la claybar lo consiglio visto le scarse possibilità di "fare danni" rispetto alle tradizionali di argilla. Comodo non dover gettare il prodotto anche nel caso in cui caschi e si sporchi. L'unico neo è che lascia meno sensibilità nel capire a che punto si è con la decontaminazione ma è comoda per arrivare/trattare zone curve o spazi difficili dove occorre una bella presa dell blocchetto. (pubblicato su 25/06/2019)
Ottima Recensito da Enricomatteo
Ottima! Nulla da invidiare alla classica Clay. (pubblicato su 13/05/2019)
inefficace Recensito da Stefano
Non funziona...non riesce ad eliminare le contaminazioni ferrose...ho dovuto acquistare la clay bar che ha risolto il problema ...
(pubblicato su 27/04/2019)
Degno sostituto della clay Recensito da Alessio
Questo blocchetto fà miracoli, io lo uso abbinato a Born Slippy 1:10 e va benissimo.
Grazie all'argilla morbidissima con una trama zigrinata, riesce a staccare con facilità qualsiasi impurità e a creare una leggera schiumetta che aiuta ulteriormente a lubrificare, cosa che la clay classica si sogna.
Inoltre è facile da impugnare, OTTIMO. (pubblicato su 12/03/2019)
Efficiente Recensito da luca
Veramente ottima... dimezza notevolmente i tempi di lavoro e lascia la carrozzeria liscia... lo consiglio vivamente!!!
LCDA È GARANZIA !!! (pubblicato su 26/08/2018)
Buono Recensito da SIMONE
Buono (pubblicato su 14/04/2018)

Oggetti 1 a 10 di 17 totali

per pagina
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: CarPro PolyShave Block